Мы Ангелы, от счастья падшие на землю...

Владимир Гронт
Наш ураган страстей срывал одежду,
Кружа тела и души в вихре ласк
Вкус губ твоих рождал во мне надежду
В ещё одну мечту, которая сбылась.

Безбрежным шквалом билась в сердце жажда
Гоняя в венах чувства, бешеной волной,
Друг другом наслаждаясь без оглядки жадно,
Встречали дивные приливы под луной.

Мы Ангелы, от счастья падшие на землю
Безумной страстью крылья сжегшие дотла
Мой разум отключен, тебе лишь внемлю
Спеша в себя впитать твою любовь сполна.