В жизни счастья так много

Тина Астра
Ты загнал себя в угол
Ты лишил себя света
Ты решил что ты умер
Ты решил счастья нету

Ты открой свои окна
Ты открой свои двери
В жизни счастья так много
В это надо поверить

Протяни ему руки
И оно улыбнется
И закончатся муки
И появится солнце