Гармошка душу тронула!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мой миленький дружочек, прихвати с собой - гармонь,
Ох, сядем на лужочек, песни русские споём!
Услышит, придёт народ с гармонью - повстречаться,
Соберутся в хоровод с песней русской - общаться!
Чтоб услышал родной край о земле, в песнях русских,
Труд умеем прославлять, зазывать в мир - идущий!
Ох, сыграй гармошечка так, чтоб душу - тронула,
Песня русская звучит, сердца - успокоила!