Секрет совершенства

Андрей Цуприк-Шатохин
Я хочу тебя нежно коснуться,
Подарить тебе лето зимою
И вдвоём на рассвете проснуться,
Только вряд ли уснёшь ты со мною.

Мы вдвоём не уснём, это точно,
Уведу я тебя в мир блаженства...
Наша страсть без предела порочна,
Только в этом секрет совершенства!

Мы с тобой два безумных созданья,
Словно небо с землёй в одной связи.
Нами правит одно лишь желанье -
Осчастливить друг друга в экстазе.

А потом киноварное солнце,
С тротуаров снимая вуали,
Разбудить нас заглянет в оконце,
Только мы ни минуты не спали.