Дай мне отпущенье...

Асеева Татьяна
Я у Бога на коленях
Вымолю прощенье
За грехи свои мирские.
"Дай мне отпущенье!"
Сколько выстрадано было,
Сколько недомолвок...
Я сначала полюбила,
А потом -
Под зонтик
От дождя любви укрылась
И глаза закрыла.

Я сначала полюбила,
А потом - остыла...

октябрь 1990г.