Мои громкоголосые мысли -9-

Ерануи Матосян
  Только автор может относиться с уважением к своим читателям... А те, который выкладывают чужие цитаты..не смогут ничего ответить на вопросы...ибо они ученики, которые только срезают верхушки..не вникая в корень!

   Берегите то...что у вас есть...ибо то, что не ваша...пока не обозначает, что лучше того, что вы имеете!!!

   Мы не имеем право учить наших учеников то, к чему верим мы! Мы обязаны их учить то, что истина, даже если она против нас! А что касается любить их и собственное дело..это честь каждого себя уважающего!

   Боль может станцевать и перед носом...так что.. расстояние не электрошок, а проверка на прочность! Для измены любая причина мила!!!

   КОЛОТЬ ПРОСТО ТАК ..УДЕЛ РЕПЬЯ ....А РОЗА ТОЛЬКО СПАСАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ...

    Помешайте телу...а душу оставьте в покое...

   
    Знаешь друг...закат пока не тень....и ночь пока  не тьма... Не каждая страсть зло....и не каждая любовь блага!

     Душа не имеет размеров...лишь умеет временно быть в каком то размере... Она сумеет себе помочь...коли ей дана свобода действия...

    Не убеждай себя....а сделай  как  надо!

   Человеку свойственно всё...лишь бы он смог вспомнить всё...что ему дано с выше! От камня можно выжать кровь...и от воды можно терпеть грязи...

     Во всём виноваты мы сами..просто человек привык..во всём винить или Бога или дьявола..так и не осознав, что ОН И ЕСТЬ ВСЁ...И ВСЁ В НЁМ!

      Мысли и есть грех....дела лишь последствие!

   Юмор и любовь не смогут иметь счастье..если они родились там, где табу играет главный роль!

   Кто был - поблагодарите... Кто был нужен - себя вините... А кто рядом- берегите...чтобы через день опять не стали вспоминать.. кто был, и кто был нужен!