Я скучал по тебе

Лакшми Лакшми
я скучал по тебе миллионами фраз
в моей голове. я скучал по тебе
я сжимал все листы и записки
в ладони. я не знал что сказать
когда ты собирала вещи
чтобы быть от меня до темна
но вот я все еще знаю, что могу
к тебе прикоснуться…
но все еще время не ждет.

я скучал по тебе дырой из груди
выливались моря океаны несказанных
слов. ветер рвал провода, скулила собака.
из меня кто-то шел и читал ей стихи
по неведомым сказочным тропам.

и если ты все-таки выйдешь, то
я никогда не прощу себе,
что не вынул осколок
из твоей груди.
и не закрыл собой рваную рану.

18.04.2013