Листва моя...

Асеева Татьяна
Уходит всё:
Рассвет во тьму,
Весна в листву -
И капает...
Что мне теперь?
Сажать листву?
Но жить нельзя
В попятную!

Под ноги - дождь,
Под ноги - грязь,
Весна идёт с объятьями...
Забор. А за забором -
Ночь...
Закат зарделся ягодой.

12 марта 1991г.