Ненужная Спешка

Владимир Грикс
     НЕНУЖНАЯ СПЕШКА

Хорошо, что понимает власть в строениях толк.
Хорошо, что мы продлили на строения срок.

Постоят ещё халупы, крыши где текут.
Где качаются все стены, но в семье уют.

СНИПы, ГОСТы позволяют зданиям стоять.
В непогоду, в холода ли счастье наживать.

Наши люди башковиты, много есть левшей.
Где под воду ставят тазик, любят малышей.

Аварийное строение - лучше, чем шалаш.
Будем жить с любимым дальше, прочь ажиотаж.