Вечность наших чувств

Виталий Гильмияров
моей жене, моей любимой, Оле посвящается

Окропи меня весенним утром
Поцелуями, росой до самых пят.
На руках нас вместе унесут в рай,
Только не надолго, пока дети спят.

Будем танцевать наш первый танец,
Словно в детстве бегать друг за другом там.
Пусть на миг в душе теплее станет
Всем бегущим от себя по облакам.

Я начну шутить, а ты смеяться.
Я прочту всю жизнь стихами о тебе.
Мы смогли бы вечностью остаться,
Но внизу уже готовится обед :)

Знаешь, если двигаться навстречу,
Можно не заметить сотни тысяч миль.
Рай так прост и также безупречен,
В нем есть только мы с родными нам людьми.

Я мечтаю, ведь я просто так мечтаю,
Так люблю тебя и верю в красоту.
Рай в глазах твоих, я это знаю!
С каждым днем мы ближе сердцем на версту.

Ты не просто свет, не просто муза,
Кажется, порой, что искренность   - есть ты.
В мире нет счастливее союза,
Потому что на двоих одни мечты:

Просыпаться рядом каждым утром,
В нашем доме полном радости детей.
Что своей любовью вознесут в рай
Вечность наших чувств и память лучших дней.

17.02.2013