Звук реки

Надия Валеева
Звук реки – звук волны над камнями –
льётся вольной, широкой струёй…
И шумливо летят над волнами
брызги пёстрой, весёлой толпой.
Звук реки – это звук песчинок,
что лежат на широком дне.
Звук реки – это счастье,
которое принадлежит и тебе и мне!



1965.