Женский коллектив

Роман Романов 9
Женский коллектив - как муравейник.
Есть в нем свой и массовик - затейник.
Я имен не стану называть.
Каждый вправе сам себя узнать.
И рассказ я свой начну сначала,
Как сменили место мы причала.
С переездом столько, брат, проблем.
Поболтать нет времени совсем.
Только делать все тут успевай,
Чтоб не жизнь была для них, а просто рай.
Чтоб не дуло, было им тепло,
Чтоб уютно было и светло.
То столы, пожалуйста, протри,
То подвинь, то что-то убери,
То окно открой, а то закрой -
Ну, не коллектив, а просто рой:
День-деньской все осами жужжат.
Хорошо, что жалить не спешат.
В общем, деться некуда тебе.
Держишь это все пока в себе.
Льют идеи, словно из ведра.
Эх, дожить хотя бы до утра!