Срываюсь

Светлана Блохина Леонова
Срываюсь.
В негодовании опять что то доказываю.
Не замечая окончания фраз
И совсем неуместной при этом
Привязанности.
И дикое желание рядом наличия.
При всей омерзительности и отвратительности.
И что то надумал и мне это приписывает
Вовсе не тот у кого прошу близости
И нахожусь в непонятной зависимости.
Господи, как я его ненавижу.
Шанс избавления тернист и весь в поросли.
Какие ответы, такие вопросы.
Ведь я несерьезно?
И тошно от похоти,
А больше от мысли ее невозможности.
Ничтожная тварь в лучах неуверенности.
Страха и вечной склизкой потерянности.
Это не зверь, я творение времени.
Как. Я ему. Хотела бы. Верить.