Последний причал

Миа Уинд
Ты куда-то ушел, но куда- не сказал.
На рассвете мне было уже тяжело.
Потерялся в тумане последний причал,
И планету объяло великое зло.

Было холодно жить на холодной земле.
Моросил серый дождь. Ветер ребра считал.
Я искала спасения в давнем тепле…
Но рассеялся дымом последний причал.

Каждый день все темнее, все гуще туман…
Каждый день все труднее держаться за жизнь.
Веру в счастье убил чей-то подлый обман…
А вокруг временами видны миражи.

Я плыву никуда, я учусь на ходу
Отличать миражи от рассерженных скал…
И еще я ищу, да никак не найду
Себе ласковый, новый последний причал…