Я ходила по всем дорогам...

Асеева Татьяна
Я ходила по всем дорогам
И искала судьбу свою.
А вокруг было так одиноко...
Я найду тебя! Слышишь? Найду!

Меня манят ночные дали
И тебя, и тебя, и тебя...
Отзовись! Видишь, звёзды играют,
Как и люди, любя, любя...

Белый сад, белый снег, белый тополь,
Белый пух, белый сон, белый мир -
Там тебя отыскать не просто,
Мой единственный! Мой господин!

1989г.