Ты приказал забыть- и я забуду...

Миа Уинд
Ты приказал забыть- и я забуду
Тебя, Твой голос и Твои слова.
И пусть..забудет только голова,
А сердце вечно будет верить в чудо.

Ты приказал уйти- и я ушла.
Ушла туда, в неведомые дали,
Куда с Тобой, увы, мы не летали:
Любовь без крыльев слишком тяжела.

Ты приказал мне быть счастливой- что же,
Я очень постараюсь сделать это,
Но кошка- это гадкая примета,
И счастье это быстро уничтожат...