Я не стану такой, как вам хочется...

Миа Уинд
Я не стану такой, как вам хочется,
Я не стану холодной, как камень,
И не буду бежать одиночества,
Притворяясь счастливой пред вами.

Я не стану ругать человечество
За одно непонятное дело,
И не буду специально калечиться-
Я и так слишком много терпела.

Я не камень, не ясное солнышко,
Я не лед и не глупая рыбка.
Я не лягу на теплое донышко,
Позабыв о печальных ошибках...