Я сегодня не знаю, куда мне идти...

Миа Уинд
Я сегодня не знаю, куда мне идти:
За окном идет дождь, под окном плачет кот.
Я стою на опасном участке пути,
Надо мною повис грозовой небосвод.

Я стою и не помню, что было вчера,
Мою память разрушила первая смерть.
Для того, чтоб закончилась злая игра,
Девять раз надо жить, девять раз- умереть.

У меня впереди еще большая часть
Исковерканных жизней, позорных смертей.
Надо мной у Кого-то есть странная власть,
И Другой хочет вырвать меня из когтей.

Надо мною повис грозовой небосвод...
Я искала..почти получилось найти!..
Только там идет дождь..и еще плачет кот...
И еще...я не знаю,куда мне идти.......