челка

Рия Эйфо
я смотрю на твои фотографии
и мое горло перестает болеть
похоже я умею рифмовать глаголы и красиво петь
если бы ты оказался здесь сейчас со мной
я бы скорее всего несла всякую чушь. робела.
но все же трогала бы твою челку,
целовала бы твою челку. белую.
вот ты сейчас читаешь это и улыбаешься наверное.
и говоришь какая же ты глупая, маша
смешная маша,
смелая.