Разные

Екатерина Говорова
Странная, но тебя не ревную...
И довольна этим вполне...
Хочется, милый, найди другую...
Так...противоположность мне...

      Пусть устроит истерики, сцены...
      Где был, чем пахнешь, о чем молчишь...
      А я сварю немного пуэра...
      Ну, что в дверях до сих пор стоишь?

Снова вернулся временем малым
Далеко не первый... гордый ты...
Поверь, не виню, не считаю слабым...
Не все ж умеют сжигать мосты...

      Пусть странная, но меня не согреет
      Ни надежность, ни твое плечо...
      Никогда, прости,удержать не сумеет
      Тот, с кем прощалась так горячо...


18.04.13