Ты успеешь ещё...

Асеева Татьяна
Мне пригрезился сад,
Запорошенный снегом,
И холодные звёзды
В ночной тишине.
Я сейчас допою свою Песню
И с Богом
По дороге тернистой -
В небытие...

Ты постой, подожди!
Не спеши вслед за мною.
Может что-то забыл ты
На грешной земле.
Пусть следы зарастают
Весенней травою.
ТЫ... успеешь ещё
Затеряться в листве...

январь 1989г.