Ветер

Миа Уинд
Шелестели на деревьях ветви
Шумно, неразмеренно, нескладно.
Кто видал Ее на сильном ветре,
Тот в Нее влюблялся безоглядно.

Кто летящую походку видел-
Над асфальтом жуткое скольженье-
Настоящий мир возненавидел,
Перенесся в мир воображенья.

Но нашелся Человек заветный,
Будто время развернул обратно:
Не видал Ее на сильном ветре,
Но в Нее влюбился безоглядно.

И любви чудесные мотивы
Явно были выбраны судьбою:
Не было людей земных счастливей,
Чем счастливы были эти двое.