Одуванчик

Миа Уинд
Я обитаю под Твоим окном,
И я питаюсь песней под гитару,
Живу затем, чтоб были мы вдвоем,
Дышу горячего искусства паром.

Я- одуванчик, полюбивший рок
И человека, что его играет.
Я не могу взойти на Твой порог,
Меня земная сила не пускает…

Я здесь с утра сижу до самых звезд.
Я Солнца жду, а Солнце- на балконе.
Я до сих пор не проливала слез,
А вот сейчас- как будто сердце стонет.

Весь день ждала. Вот загорелся свет!
Я знаю, Ты- мой Ветер, Дождь и Солнце!
И я живу, пока звучит «привет»,
Пока с балкона песня эта льется…