Всё - суета-сует...

Асеева Татьяна
Всё - суета-сует...
Мимо бегут трамваи,
Стуча по железу ногами.
Всё - суета-сует.

Я выхожу из трамвая,
Ногами листву швыряя,
И номер твой набираю -
Тебя уже дома нет.

И снова я жду трамвая.
Еду...Куда? Не знаю.
И ночь меня не прощает,
Холодом рук обвивая...

Всё - суета-сует...

14 октября 1990г.