222. Листает ветер день за днём

Лина Трофимова
Листает ветер день за днём,
Листает годы.
Мы все по насыпи идём-
Одни невзгоды.

Ухабы на моём пути.
И в дар порою
Мелькнёт надежда впереди
Шальной мечтою.

Судьба   немилости одни
Мне посылает.
« Горошины  тревог стряхни!»-
Душа взывает.