Что в имени тебе моём?

Асеева Татьяна
             Памяти Александра Блока

Что в имени тебе моём?
И ни Заря, ни Вздох, ни Птица...
Я знаю, никогда в ночи
Тебе мой образ не приснится.

Лишь буду с грустью вспоминать
Я мимолётность нашей встречи.
"...Аптека, улица, фонарь."
До встречи, милый мой! До встречи!

весна 2012г.