2013. ЯС. У мельницы

Alnatura
                Т.

~~~@~~~
Вызрело поле
Каждым зерном в колоске
Помнит мать голод

Ветра порывы
Полнятся нивы теплом
Семя надежды

Мудрый хранит не муку
Лопасти бЫстры
Годы веками текут
Помыслы чисты

~~~@~~~
18.04.2013
Apolda