И без тебя весь мир иной

Ольга Попович Ковалёва
А ты жесток…
          И ты не одинок…
                Ты злой,
                матёрый,
                хитрый
                волк.
Вся жизнь игра…
              А мне напасть…
                И не за что судьбе
                пропасть.
Лечу я в омут…
      В бездну лет…
            И жизнь полна одних лишь
                бед.
Нет счастья…
              И любви со мной…
                И без тебя весь мир
                иной.
               
                2000г.