Памяти Железной Леди

Василий Ишутин
Памяти Железной Леди.

Железной Леди больше нет,
Так погрустим о ней немного.
Как говорится,на тот Свет
Ушла... и скатертью дорога.
Не будем праздновать жмура,
не говорить о ней плохое,
Злорадно не кричать ура,
Оставим душу ей в покое.
Она несла британский флаг
В традициях имперских строгих,
И настоящий была враг
Империй и народов многих.
И мысль по-прежнему тая,
Там встретит Рейгана с Войтылой,
Даже в кругу небытия
С вампирскою улыбкой милой.