Я страшный человек

Загадка Кэт
Знайте, я страшный человек!
Зачем таким дарован век?
Я на добро отвечу злом,
Сама же плачу я потом.

Я помню унижения,
Терплю все злоключения,
В ответ же, не прошу тепла,
Чтоб только боль от ран ушла.

Я мир не стану заключать,
В окопах лучше горевать.
Я стала злой, с такой судьбой,
И рядом нет души родной…