Трилогия о Максиме

Владимир Грикс
    ТРИЛОГИЯ О "МАКСИМЕ"

1 Крутится, вертится наш президент,
То журавлям выправляет билет,
То надо амфору с моря достать,
То на Байкале нырнуть вглубь опять.

2 Где аварийные сносят дома?
Где не снесли, а снести бы пора?
Вот аварийные сносят дома!
Вот не снесли, а снести бы пора!

3 Крутится, вертится наш президент.
Сроки для сноса продлил на момент
Критику принял на мощную грудь.
Снизу чиновник не смеет уснуть.

4 Где по трамплину превышен бюджет?
Где не ввели в срок спортивный объект?
Вот по трамплину превышен бюджет!
Вот не ввели в срок спортивный объект!

5 Крутится, вертится наш президент.
Подлый Навальный подбросил сюжет
Обнопартийцы, твои молодцы,
В Штатах построили люди дворцы.

6 Где этот Пехтин? И прочие где?
Вы стосковались по порке? Узде?
Вот это Пехтин, и прочие здесь.
Выпороть можно, мир в радости весь.

Примечание. Германтитов сто пять
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, из кино с Борисом Чирковым "Трилогия о Максиме", "Крутится, вертится шарФ, голубой". Чирков пел конечно "шар", буква "Ф" не поётся.