Отпускайте

Ольга Аммосова
Средь суеты умей спокойным быть,
Не дергаться по пустякам, не рваться.
Сумей в единстве душу сохранить,
По мелочам не ныть и не взрываться.
Умей легко и просто отпускать
И вещи, и людей, и отношения,
Когда рука пустая, можно брать,
Не отпустив, не ждите пополнения.