Тропинкой нежности

Двоечник
Тропинкой  нежности   в  страну  любви
Плечо  к  плечу у  нас  с  тобою рядом,
Огни  костра  горящие  вдали
И звезды  на желанье  звездопадом.

Блестящей   тканью  вышит  горизонт,
В  купели  обнимает  ночь  прохладой
И  ежедневный  этот  переход
Нам  сверху  посылается  наградой.

Дурманит  своим  запахом  сирень,
И  зелень  муравы  ласкает  ноги
И  этот  ласковый  с тобою  наш   апрель
Ведет  в  страну  любви  нас по  дороге.

Сгорая   звезды,  падают  в ночи
Друг  друга,  понимаем  с полуслова
И  от  души  своей  закрытые  замки
Мы  открываем  по   веленью  зова.

Манящие  костры горят   вдали,
Разносит  ветер  аромат  сирени,
Идем  тропинкой  нежности  в  страну  любви
Апрельским  теплым  вечером  весенним.
15.04.2013г.
Двоечник.