Ничего невозможного нет

Ольга Аммосова
И удачи, и пораженья –
Это звенья одной цепи,
От души вам, ребята, желаю
До своей победы дойти!
Вы все можете, так дерзайте,
И на память вам мой совет:
Повторяйте всегда три слова:
«Ничего невозможного нет!»