Сложно притворяться

Ольга Аммосова
Умной женщине так сложно
Дурой притворяться,
Даже если и молчит,
Можно догадаться
По глазам, в которых ум
И лукавство плещется…
Ах, как НУЖНО дурой быть
Очень умной женщине.