По венам наркотик на букву Л...

Светланка Баева
По венам наркотик на букву "Л".
Изрезаны руки под пыткой прощанья.
Непросто забыть ту мелодию тел,
Что ты мне играл, назначая свиданья.

Холодные слезы. Встревоженный взгляд.
Нет больше мечты – Время нас разделило.
В душе сохранился магический яд,
А сердце для боли ворота открыло.

Заветное имя во мраке шепчу,
И губы дрожат от мелодии нежной.
О, как же былое вернуть я хочу,
О,  как же хочу той любви твоей прежней.

По окнам стучит окровавленный дождь,
Рисуя на стеклах ладонь силуэтом.
А может, ты бросишь ее и придешь?..
Я буду твоим возвратившимся ветром…

По венам наркотик на букву "л"…