Я ведь тоже человек!

Загадка Кэт
  Я хороший человечек, честно,
  Не слушайте вы этих людей.
  Мне от всей этой брани так грустно,
  Не ужели, я такой уж злодей!

  Пускай другая, не как они.
  Послушайте, это не грех!
  Не бросайте в меня камни!
  Я ведь тоже человек!