Павлиний глаз

Светлана Пригоцкая
                ПАВЛИНИЙ   ГЛАЗ

                Бабочка- павлиний глаз
                На лугу танцует вальс
                С белыми ромашками,
                Васильками, кашками,

                Кружит с незабудками,
                Фиалками и любками,
                С божьими коровками,
                Мотыльками гордыми.               
               
                Видимо, павлин из сказки
                Эти радужные глазки
                Бабочке нарисовал
                И устроил этот бал?