Баба, кайся и молись. Шуточное

Валентин Панарин
Внучка ходит за бабулей,
Платье дёргает ей вниз.
«Что тебе, малышка Юля»?
"Баба, кайся и молись".

Смотрит бабушка на внучку:
«Вот так, внученька, сюрприз !
Погуляем, дай-ка ручку».
«Баба, кайся и молись».

Два годочка только Юле.
Странный всё-таки каприз.
«Может снег пойдёт в июле»?
«Баба кайся и молись» !

«Может светопреставление
И беда из-за кулис,
А меня подводит зрение»?
«Баба, кайся и молись»!

Бабка крестится поспешно
На святых в убранстве риз,
Ведь была с утра безгрешна.
«Баба, кайся и молись»!

Побледнела бабка с горя,
Предынфарктный с нею криз.
Внучка ходит тараторя:
«Баба, кайся и молись»!

Тут пришла с работы мама.
«Что ты, доченька, грустишь»?
Просит девочка упрямо
Мультик «Карлсон и малыш».