Я люблю разговаривать с тобой...

Ожина
Я люблю разговаривать с тобой,
Понимать, что тебе это также важно.
На одной волне. Так легко, не страшно
Доверять и ощущать покой.
До утра с тобой взахлеб говорить
Невербально, вербально, мыслями, снами.
В твоей жизни маленькими чудесами
Как бы между прочим происходить.
Я люблю разговаривать с тобой
Ни о чем, просто так под горячий кофе,
Когда тонким лучом подчеркнет твой профиль
Солнце, рвущееся в окно.
Нежным шепотом у твоей щеки,
Словно теплым бризом, в одно касанье
Согревать, отрицая боль расставаний,
Расстояний, промахи, синяки.
Пробегать волнующею строкой -
СМС-кой, мейлом, стихами, в чате...

Ты скажи, я умею и помолчать, но
Так люблю разговаривать с тобой.