Мой нежный ангел стиль Хип-хоп

Бондарь Илья
Куда же ты пропала мой нежный ангел
Все мысли и мечты сгорают как бумага
А пропасть между нами с каждым днем все больше
Ты для меня на свете была всех дороже

Помнишь наше с тобой первое свиданье
Нежный поцелуй пленил мое сознанье
Минуты расставанья тянулись бесконечно
Мы думали тогда, что будем вместе вечно

Между нами воздух был полон страсти
Друг другу каждый день мы дарили счастье
Занимались любовью до изнеможенья
Дарили каждую ночь друг другу наслажденье

Я обнимал тебя и к сердцу прижимал
Из твоих глаз лились слезы, я тебя утешал
Наши ссоры всегда кончались жарким сексом
Я изливаю свою душу в этот громкий текст



Любовь к тебе мне подарила крылья
Расставания часы были невыносимы
Так любил быть рядом, держать за руку
Теперь я без тебя терплю эту муку

А помнишь как с друзьями мы отдыхали
Твой день рожденья, я стою с цветами
Сладкое время вдвоем за бутылкой вина
Тогда мне нужна была лишь ты одна

И вот миг роковой, пора прощаться
Я уезжал служить, ты обещала дождаться
Вокруг друзья и подруги, все пьют и веселяться
Но грустно на душе, нам придется расстаться

Поверь там быть сложнее, чем в клубах танцуя
Забыла ты меня и наши поцелуи
Уже чужие руки ласкают твое тело
Не попадайся мне, я не хочу беспредела


Пролетело время, минуло два года
За окном лютует ненастная погода
Я так хотел с тобою вместе быть
Да обижал тебя, но так и не смог забыть

Тебя из память трудно удалить
Казалось бы просто – нажать DELETE
Кто виноват уже трудно разобрать
Но нельзя же любовь так просто предать

Последний лучик солнца ложился на твое лицо
О Как же было мне с тобой хорошо
Не думал что сможешь меня променять
После бокала вина с кем попало спать

Пытаюсь не думать с кем ты сейчас
Нет Я ЛЮБЛЮ под окном, нет больше нас!
Сегодня наша дата, записана песня
Как жаль но нам не суждено быть вместе