Не позволяйте солнцу сесть

Гюсеева Ассия
Не позволяйте солнцу сесть,
Коль вы поссорились с любимым.
Не позволяйте в душу лезть
В кромешной тьме обидам мнимым.

Забудьте горькие слова,
Что брошены в порыве гнева.
У злости чёрствая душа,
А у любви с простором неба.

Не провожайте ссорой день,
Быть может завтра не настанет,
А чёрная обиды тень
Глубокий шрам в душе оставит


17 Апреля 2013