Моя любовь - еда!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Вдохновило "Не здесь"
Елены Анелень

Комфортно всегда мне в тебе, и тебе друг мой вкусно
А если меня разогреть, то намного вкусней
Ты хочешь подам тебе мяса, а хочешь капусты
Приятною тяжестью стану на время твоей

Тебе помогу пережить я и радость и драму
Порою меж радостью рвется голодная суть
Подам тебе рис, что взращен у горы Фудзияма
И водки/саке подогрею и капну чуть чуть

Голодный блеск глаз, с нетерпением требуешь близость
Пусть ветер насквозь, пусть огонь, пусть потоком вода
Ты кротким ко мне преподешь, будешь милым подлизой
Мой сильный красавец - герой, одна слабость ЕДА!!!