Весна

Екатерина Гененко
За окном начало весны,
Мне стали снится хорошие сны.
Всё вокруг просыпается,тает,
Яркое солнышко греть начинает.

Уходит зима, забирая тоску.
Появились веснушки у меня на носу.
На улице солнце и хочется жить,
Пора просыпаться, о проблемах забыть.

Побежали ручьи, зазвенела капель,
Теперь стало проще заправить постель.
С утра поют птички, теперь не до сна,
Ах, вот ты какая в России Весна!