Несформировавшийся подросток вырвался на...

Сергей Пилигрим
Несформировавшийся подросток
вырвался на жизни перекрёсток.
Так спешил увидеть взрослый мир
и попал на Валтасаров пир!
Стоит ли тут дальше продолжать?
Путь его не трудно  угадать.
Потому и рано повзрослел.
Юность тем оставил не удел.
И юдоль вдоль поперёк, исколесив
и плоды незрелые вкусив,
погряз в тине злачных паутин,
обозлившись на свет белый без причин!