Молчаливая ночь

Валентина Попивщая
Только тихой ночи
Я признаюсь сейчас,
Что схожу по тебе
С ума.
Только пьяной луне
Расскажу я про нас
И про то,
Как грущу одна.

Расскажу про тебя
И про слезы свои
От бессилья и от тоски.
И про белый туман,
Что плывет до зари,
Про сожженные
Мной мосты.

Как мне страшно теперь
Не увидеть тебя
Хоть на миг
И хоть краешком глаз...
И молчит моя ночь,
Утешая меня,
Соглашаясь
В который раз...