Жизнь бесстыдно обнажила...

Маргарита Бахирева
Жизнь бесстыдно обнажила
Свое худшее нутро.
Что постыдным прежде было,
Засияло, зацвело.

Зазвенело пышно злато,
Кому больше повезло.
И кичится брат пред братом,
Умножая в мире зло.

Демонстрируют наряды
Жены новых воротил,
СПА - салоны, СПА-обряды -
У экранов люд застыл.

Игры, праздники, забавы...
Нет любви, остался секс.
Гонки, обыски, облавы...
Веселись! - пока не сел.

Все покупно, все продажно:
Совесть, честность, сама жизнь.
До чего дожили? - страшно.
Люд порядочный! Держись!