Как все осточертело

Леонид Добридень
Как все осточертело,
О, если б знала ты,
Вдруг радость улетела,
Накрылись все мечты.

Одни лишь провожанья,
Как вечная беда,
Поскольку со свиданья
Идешь, Бог весть, куда.

Дурацкая квартира
И весь дурацкий дом,
С твоей маманей – мымрой
И пьяницей отцом.

Курить – мне очень вредно,
А так же целовать,
А ляшки или сиськи
Нельзя и в руки взять.

И музыка в машине,
Чтоб тихая была,
А то, что обещала,
Опять мне не дала.

Тебя после работы
Я каждый день встречал
И в лютые морозы
Здоровье потерял.

Цветы, кафе, конфеты,
Текли рубли рекой,
После расходов этих
Живу совсем пустой.

Мне нечего добавить
И я решаюсь, Люсь,
Чтоб это все исправить
Я на тебе женюсь!!