Ароматы Весны

Лариса Сазонова -Тараховская
В сказочном, легендарном, сиреневом мае,
Когда яблони, сирень, черёмуха - в цвету.
С просьбой, осторожностью, по веточке, сломаю
И больной, любимой женщине их - подарю!
Чтобы она дыханием их - подышала
И, забрав в себя, энергию всех прелестей,
Такою миловидною, нежною стала,
Ароматы дарила, всем знакомым и мне!
Чтоб болезней не знала и цвела, как цветы!
Могла счастливо жить в этом мире - грядущем.
Писать для всех, вдохновлённые песни, стихи,
Чтоб прославить народ, кто славен трудом идущим!