Здесь, где мертва свобода

Аролдин
I

О, это действительно круто,
Какие-то снимки, билет и валюта,
И что-то внутри,
На прощание сжали тиски,
Оставляем на память,
Ты зла не держи...

CH:
Держись, держись,
Станут стрелять ложись.
Всё так опасно в это время года,
Здесь, где мертва  свобода
Жить! за жизнь
Когда трясет держись,
Осталось просто выйти из дома,
Что бы стать вне закона.

II

О, помнишь нас рвали на части,
Сначала на счастье, на паспорт,
Потом на запчасти, учти
Я не верю в "почти"
Быть собой, хоть чуть-чуть
Конституцию чти!!

CH:

Держись, держись,
Станут стрелять ложись.
Всё так опасно в это время года,
Здесь, где мертва  свобода
Жить! за жизнь
Остановись и борись,
Когда достаточно - шаг из дома,
Что бы стать вне закона.